Наверх

Топ острых жалоб на дороги от жителей Чебоксар и Новочебоксарска

Возрастное ограничение: 12+
Что тревожит жителей Чебоксар

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город»приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Сегодня, 10 августа, мы публикуем материал о самой острой проблеме наших читателей - о дорогах. 

В Новочебоксарске по улице Советская, 39 напротив 1 подъезда убили дорогу большие машины мусоровозов. Сейчас тут болото.

В Садовом микрорайоне с прошлого года не заасфальтирован тротуар в двух местах ниже остановки Дементьева. Цементная стяжка уже рассыпалась.

В Чебоксарах по улице Мичмана Павлова 76/1 при въезде во двор установлен лежачий полицейский. Я не могу проехать через него как и многие машины соседей по причине того что ЛП очень высокий. Да и знака там нет. Звонила в управление ГИБДД, дорожный надзор, администрацию. Никто из них не несет за это ответственность.

Гидростроителей, 12 и 14, город Новочебоксарск  убитая дорога, а в соседнем новом дворе сделали ремонт.

Много лет живём в Мариинско - Посадском районе местность красивая всех привлекает, от города не далеко, люди каждый день ездят на работу, городские потихонечку переселяются в деревню, но дорогу в сторону Эльбарусова так никто походу никогда не сделает.  Асфальт на асфальте, дыра на дыре. Проложили в прошлом году 20 метров и забыли, деньги походу так отмыли.

Почему с Мариинско посадского поворота до Новочебоксарск  новая отметка на дороге из сплошной линии - обгон запрещён,  висят знаки. Хотя от Атлашево пробки по выходным ужасные, когда можно доехать за 30 минут , приходится очень много терять время.

Прошу установить стрелку поворота налево светофора на перекрестке Гагарина и Энгельса. Там опасно очень поворачивать. Часто аварии происходят.

Свою СМС-жалобу вы можете отправить на телефон 8-927-668-34-39, а также на электронную почту red@pg21.ru.

Дороги Жалоба

Комментарии 3

10 августа, 21:07 Манина
Вам бы на ярмарочную съездить посмотреть какие там дороги точнее их нет совсем одни дыры. А ведь новый район в центре позор. Обещанную дорогу уже 5 лет ждём.
10 августа, 23:44 Я
Уважаемые господа-чиновники! Сделайте наконец нормальный ремонт Сугутского моста. Троллейбусы здесь едут со скоростью 10 км/ч. Почему сделан ремонт только подьездов к мосту, а когда же сам мост будет приведен в порядок?
11 августа, 08:58 Новочебоксарец
В Новочебоксарске по ул. Советской начали снимать асфальт еще в июне. Сегодня 11 августа, а нового асфальта нет. Вся дорога в ямах и колдобинах. В Чебоксарах за это время полгорода ободрали и уложили новое покрытие. Похоже деньги карманам чиновников и ответственных лиц нужнее. Осенью заявят, что денег не хватило. И останется породия на дорогу до следующего лета. А там размажут тонким слоем, без соблюдения технологий и через год опять будут ямы! Так было с ул. 10 Пятилетки и с Винокурова...(ободрали в одном году, а асфальт положили в следующем). А ведь объявили на всю Республику, что выделены деньги на ремонт дорог 5 000 000 000 руб!!!!! Опять растащили????? БЕЗОБРАЗИЕ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru