Наверх

Женщину дважды сбили по пути домой и бросили на дороге

Возрастное ограничение: 16+
progorodnn.ru
Что еще интересного произошло в стране

За неделю с 7 по 13 августа в России произошло много важных резонансных событий. Самые читаемые новости портал "Pro Город" собрал в одной статье.

Автомобилист два раза переехал нижегородку, чтобы окончательно добить (фото)

В Нижегородской области неизвестный водитель сбил женщину и оставил ее умирать на дороге. Об этом журналисту редакции ProGorodNN стало известно от сына пострадавшей Ярослава Кудря.

В Мексике утонул пермяк: родственники собирают деньги на транспортировку тела

Дмитрий Чернов из Перми погиб в Мексике во время плавания. Теперь семья погибшего собирает деньги на транспортировку тела домой. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщила троюродная сестра погибшего — Анна Кудряшова.

После визита Путина из центра города увезли новые мусорные баки

Кировчане пожаловались на городскую показуху, которая стала явной после окончаниявизита президента в Киров. Так, из центра города увезли новые мусорные баки, заменив их на прошлые. Фото появилось на странице пользователя Критик Киров.

В Саранске заказчики концерта экс-солистки группы «Краски» отказались выплачивать ей гонорар и жестоко избили

Марина Киреева, бывшая участница группы «Краски» пострадала из-за жестокости саранских организаторов. Фотографиями с полученными травмами она поделилась третьего августа на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». 

Стало известно, почему в Ярославле кружила военная техника

Ярославцев напугали низко летающие в центре города вертолеты. Почему жители могли увидеть технику, рассказали в пресс-службе стадиона. 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru