Наверх

Стала известна причина посадки самолета без шасси в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анастасии Коноваловой и из открытых источников
У компании, осуществлявшей полет, имелось разрешение на вылет

В Чебоксарском аэропорту самолет марки Р2002ШВ «Sierra» совершил аварийную посадку. Об этом сообщают в пресс-службе аэропорта.

Во вторник, 22 августа, около 18.20 в аэропорту Чебоксар самолет совершил аварийную посадку.

Двухместный одномоторный самолет принадлежит частной авиакомпании, которая базируются в нашем аэропорту, - комментируют в пресс-службе «Международного чебоксарского аэропорта». - На борту находились командир судна и пассажир. Они не пострадали.

Как сообщают в Чувашском ЛО МВД России на транспорте, пассажиру 1989 года рождения супруг подарила подарочный сертификат на ознакомительный полет по городу Чебоксары.

- Со слов командира судна, при осуществлении посадки он забыл выпустить шасси самолета, - отмечают в ведомстве. - В результате самолет получил повреждения концов лопастей винта и закрылок обоих крыльев. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Чувашского линейного отдела МВД России на транспорте. По предварительной информации, у компании, осуществлявшей полет, имелось разрешение на вылет. Со слов командира судна, он выполнял полет авиации общего назначения, лицензия для которого не нужна. По данному факту проводится проверка.

Полиция Происшествия Самолет

Комментарии 11

23 августа, 13:43 Горожанин
забыл????
так и как жить можно забыть....
мажорики....
23 августа, 13:59 Горожанин
А голову он не забыл?
23 августа, 14:12 Горожанин
Этому Скай миру суд вообще запретили по требованию Чувашского транспортного прокурора осуществлять воздушные пассажирские перевозки по экскурсионным маршрутам в Чувашии. А у извозчика как и у самой компании нужно лицензию отобрать прижизненно, при чем не у юридического лица, а у физического учредителя. Они в тихаря торгуют, катают, а потом движик в полете над городом по нечаянности выключат. Сами-то фиг с ними, а вот если на наши головы упадут ? А они над городом и спальными районами в основном летают.
23 августа, 14:40 Горожанин
на нс проверка была?
23 августа, 16:57 Горожанин
В чебоксарском аэропорту в последнее время отжигают
23 августа, 18:03 серега
Горе-пилот как можно забыть выпустить шасси при посадке. Интересно, а налет сколько часов у него. Летун видимо из тех, кого эта кампания предлагает пилотское удостоверение за две недели. Да в России как всегда все через .....
23 августа, 18:24 механик
нет мозгов считай инвалид
24 августа, 00:16 Секрет
С каких это пор слово СУПРУГ женского рода???????
24 августа, 03:23 Горожанин
Секрет
С каких это пор слово СУПРУГ женского рода???????
Супруги бывают разные))
24 августа, 07:04 Анонимус
Чем же это пассажир (мужского рода) занимался с командиром судна раз тот забыл выпустить шасси? Особо настораживает то что у него супруг есть))
26 августа, 15:02 Горожанин
Пилот-долбо...б - вот и вся причина!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru