Наверх

В Чебоксарах открылся сезон катания на надувных санках-ватрушках

Возрастное ограничение: 0+
Мария Соловьева
Долгое время погодные условия в Чувашии не позволяли организовать подобные развлечения

Как только в Чебоксарах  склоны гор покрылись снегом, начался сезон катания и проката  санок-ватрушек. Пока что таких мест в столице немного. Одно из них находится на территории санатория "Чувашия", где любой желающий может покататься на 5 разных горках и другое традиционно открыли  на горке у Матери.

- Сезон катания на надувных ватрушках мы должны были открыть еще шестого января. Но из-за отсутствия снега, нам этого сделать не удалось. И только на днях мы организовали прокат тюбингов и то, только потому что выпали осадки, - рассказал организатор развлечения Николай Семенов.

Также Николай отметил, что  для надежного катания на «ватрушках», горка была сделана согласно всем требованиям безопасности. А вот на территории санатория "Чувашия" на прокат выдают только ледянки. По словам организаторов, на ватрушках чаще всего случались несчастные случаи. Цена ледянки там - сорок рублей. На заливе цена одноместной ватрушки на час - 100 рублей, на полчаса - 60 рублей. Двухместная  на час - 150 рублей, на полчаса - 90 рублей. Трехместные на час - 200 рублей, на полчаса - 120 рублей. 

Развлечения Чувашия

Комментарии 2

23 января 2014, 07:53 Елена
А какие еще есть развлечения в ***?
03 декабря 2016, 22:44 Горожанин
Со своей ватрушкой можно?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru