Наверх

Кинопремьеры этой недели: «Tomb Raider: Лара Крофт», «Леди Бёрд», «Шерлок Гномс»

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта kinopoisk.ru
Портал «Про Город» представляет еженедельную рубрику «Кинообзор»

На этой неделе на большом экране можно будет посмотреть сразу 6 новинок кино. Любители серьезных фильмов смогут оценить картину «Леди Бёрд». На фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» стоит сходить любителям приключенческих лент и фанатам компьютерной игры. Фанатов ужастиков ждут сразу два фильма «Селфи из ада» и «Страна призраков». Любителям мультфильмов и тем, кто собирается в кинотеатр с детьми, советуем присмотреться к анимационной ленте «Шерлок Гномс», который является продолжением истории приключений садовых гномов из «Гномео и Джульетты». А любители российского кино могут пойти на комедию «Жили-были».

"Шерлок Гномс" (6+)

Жанр: мультфильм, фэнтези, мелодрама, комедия, детектив, приключения, семейный

Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

"Селфи из ада" (18+)

Жанр: ужасы, детектив

Видеоблогер Джулия приезжает в гости к своей кузине Ханне и внезапно заболевает. Её странная болезнь вызывает у Ханны подозрения. После того как в ее доме происходят необъяснимые вещи, Ханна начинает искать ответы в интернете. Она находит записи в блоге Джулии и оказывается глубоко погруженной в сеть — слишком глубоко — в том месте, где ужас не знает границ.

"Tomb Raider: Лара Крофт" (16+)

Жанр: боевик, приключения

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

"Леди Бёрд" (18+)

Жанр: драма, комедия

Кристина МакФерсон учится в консервативной католической школе в Сакраменто. Она ищет себя, своё место в мире и пытается быть не похожей на других. Её волосы выкрашены в странный красно-розовый цвет, а имя Леди Бёрд она дала себе сама и именно так просит её называть. И главная её мечта — вырваться из этого провинциального захолустья и поехать учиться в Нью-Йорк.

"Жили-были" (12+)

Жанр: комедия

Старинная деревня в русской глубинке. Из жителей только два одиноких немолодых мужчины и внезапно овдовевшая женщина. Один из друзей решает, что пора завязывать с одиночеством и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй мужчина в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Лучшие друзья объявляют друг другу войну.

"Страна призраков" (18+)

Жанр: ужасы

Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…

Афиша Искусство Культура Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru