Наверх

Пара из Чебоксар сыграла свадьбу на 500 тысяч рублей в реалити-шоу

Возрастное ограничение: 12+
Фото телеканала "Пятница"
18-летняя чебоксарка сражалась за свадебное путешествие мечты

Молодожены из Чебоксар Софья и Денис попали на программу «Четыре свадьбы» канала «Пятница!» (16+). Передача с их участием была вечером 6 ноября, главный приз — романтическое путешествие на двоих.

По правилам шоу за выигрыш должны бороться невесты: им нужно посетить свадьбы соперниц и оценить их. Невеста, которая получит больше баллов, выиграет.

Соперницами Софьи были невесты Яна из Тольятти (30 лет), Мария из Ижевска (28 лет), Анастасия из Рязани (19 лет). Невеста из Чебоксар Софья принимала гостей четвертой. На платье, оформление свадьбы в фиолетово-лиловых тонах и банкет она потратила 500 тысяч рублей.

Сначала Софья и еще две участницы проекта посетили свадьбу Яны. Но чебоксарку не вдохновило торжество и она ушла раньше по-английски.

"Я ушла со свадьбы, потому что мне было холодно, скучно и мне это все надоело", - прокомментировала она свой поступок.

Вторую свадьбу, которую посетили участницы, устраивала Мария.

"Было приятно на них смотреть, - отметила Софья. - Невеста делала сюрприз своему мужчине. Но ее наряд светящийся — это уже слишком". 

На свадьбе Анастасии из Рязани чебоксарская невеста отметила платье соперницы.

"Настя сегодня появилась в необычном для нее образе, я ее даже немного не узнала, - сообщила Софья. - Платье у нее шикарное. Мне очень понравилось. Самое красивое платье, которое я видела на всех свадьбах".

После свадьбы Софьи девушки узнали результаты. Участница из Чебоксар заняла 2-е место, набрав 76 баллов. Первое место заняла Анастасия, она выиграла путешествие в Париж.

Афиша Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru