Наверх

Леонид Якубович прилетел в Чебоксары на вертолете и раздал детям мороженое

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"

Ведущий Леонид Якубович в Международный день защиты детей прилетел на стадион "Олимпийский" на вертолете, как волшебник из песни, и раздал детям мороженое. 

1 июня в Чебоксарах проходит благотворительная акция Первого канала «Стань Первым!». Одним из самых ожидаемых мероприятий в рамках акции стала встреча с ведущим Леонидом Якубовичем. Он приземлился на стадионе. Здесь его встретили сотни детей и их родителей. 

Затем телеведущий раздал детям мороженое, которого едва хватило всем желающим.

"Леонид Якубович проходил рядом с нами, - делится семья Лаврентьевых. - Мы с ним поздоровались. Он протянул нам мороженое. Вообще классно! Сын Артем отложил свое мороженое, решил съесть только дома".

К сожалению, не все юные горожане смогли получить мороженое из рук телеведущих.

"Мы бежали, так хотели на волшебника посмотреть, а он оказывается пораньше прилетел, - отметила горожанка Екатерина Дмитриева. - Обидно немножко. Но у нас на сегодня грандиозные планы. Сейчас поедем в парк 500-летия Чебоксар, вечером хотим посмотреть салют на Заливе".

"Мы очень рады, что такое мероприятие проходит в нашем городе, - поделилась Олеся Яковлева. - Мы очень счастливы. Мы его ждали, наверное, больше, чем дети. Большое спасибо Первому каналу, который организовал этот праздник. Будем гулять с утра и до вечера".

Видео

1 Июня Дети Праздник
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru