Наверх

Первый концерт Киркорова нового десятилетия смогли посмотреть только заводчане

Возрастное ограничение: 12+
фото cap.ru, видео Евгения Расова, Эдуарда Сибарсова
По словам зрителей, шоу артиста длилось 1,5 часа

Киркоров стал хедлайнером празднования юбилея чебоксарского завода "Элара". Певец признался, что это его первый концерт в новом десятилетии.

11 февраля в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» прошел закрытый концерт Филиппа Киркорова. Артист выступил перед 4 000 работников «Элары» в честь 50-летия предприятия. В зал пускали только по специальным приглашениям, которые заранее раздали заводчанам.

"Часа полтора точно выступал. Может, больше. Мне особенно интересно было наблюдать за множеством видеодекораций и светотехники, которые менялись в каждой песне. Множество танцоров, акробатов выполняли трюки не только на плоскости, но и на канатах, тросах и шестах", - рассказывает зритель Евгений Расов.

«Король российской эстрады» исполнил песни «Полетели», «Просто подари», «Бей своих», «Снег», «Жестокая любовь» и, конечно же, хит «Цвет настроения синий».

"Сегодня такой праздничный для вас и для меня вечер, потому что сегодня у меня первый концерт нового десятилетия, 2020 года. Именно с этого праздничного вечера у вас начинается отчет четвертого десятилетия моей творческой жизни. И говорят, как начнешь, так и продолжишь. Начинаю я уже 30 лет. И 30 лет вижу ваши глаза, слышу ваши аплодисменты, и радуюсь тому, что мои песни вам нравятся, они нужны. Так же нужны, как вы мне. Без вас я не представляю жизни. Мне очень приятно, что сегодня в ваш праздничный вечер вы выбрали именно меня и мое творчество", - обратился к заводчанам Филипп Киркоров.

После концерта полный зал зрителей искупал певца в овациях. Народный артист даже подошел к кому-то из горожан, чтобы сделать с ними селфи.

Афиша Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru