Наверх

Чичерина рассказала, как животные лечат людей

Возрастное ограничение: 6+

В Чебоксарах выступила российская рок-певица Юлия Чичерина. На концерте зрители услышали любимые хиты и новые песни исполнительницы. Это был благотворительный концерт в поддержку проекта «Помощь детям Донбасса». Часть вырученных средств будет направлена на оплату реабилитационных курсов в Чувашии для детей, пострадавших от войны в ДНР.

До концерта корреспонденты «Про Город» пообщались с Юлией Чичериной. В начале беседы она поблагодарила организаторов за благотворительную деятельность и помощь детям Донбасса.

"Вы большие молодцы! Большая вам благодарность и низкий поклон. Кажется далеко так от Донбасса, дальше, чем Москва, и все равно это неравнодушие. Спасибо вам большое. Благодарю великодушно. Вы классные".

Известно, что вы любите животных и у вас их несколько видов. Какое из них самое необычное?

"На самом деле у меня много животных. Я живу за городом. У меня есть конь, 14 собак, куча кошек, дикий сервал. Просто мне нравится. Я для этого специально переехала в деревню, чтобы содержать всяких разных животных".

Как вы думаете, важно и нужно ли применять терапию животными, когда дети болеют или в семье есть особенные дети?

знаю, что лошади помогают очень, собаки. Но это должны быть специальные животные, со специальными характерами. Они реально лечат ДЦП. Не только тем, что помогают держать баланс, но именно своей биоэнергетикой. Когда вы к ним искренне и с доброй душой, они отплачивают вам тем же самым, как и люди. И сама химия здорового животного обновляет химию может быть не очень здорового ребенка. Это же реально работает. Это уже проверено годами. Да и здоровых людей животные подправляют. Они успокаивают нервы. Например, у владельцев собак редко бывают инфаркты".

А терапия рок-музыкой?

"Не знаю, как насчет рок-музыки. Музыка - она же во все мире: птицы поют, ветер шумит, лягушки квакают. Это и есть музыка. Лучше такая музыка, я думаю. Терапия скорей всего происходит от природной музыки, чем от человеческой. Человеческая музыка передает человеческие страсти, а природа — гармонична и независима".

Как вы относитесь к современной музыке, например, к творчеству Элджея?

не слушаю такую музыку".

После этого вечером 19 февраля Юлия Чичерина выступила на сцене ДК имени Ухсая. Послушать творчество певицы собрался почти полный зал. Зрители пели вместе с ней знакомые песни, бурными овациями встречали новые композиции. 

Видео:

Кстати, скоро лето, и ваш контиционер должен быть готов к нему. Чтобы не пришлось потеть, нужна профилактика кондиционеров в Бишкеке.

Афиша Звезды в Чебоксарах Интервью Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru