Нежные котлеты: бабушкин секрет тающего во рту фарша
11 сентября 10:00Возрастное ограничение12+
Готовлю только так
Секрет приготовления идеальных куриных котлет раскрыт! Бабушкин рецепт с неожиданным ингредиентом покорит ваши вкусовые рецепторы. Нежные, сочные котлетки, которые буквально тают во рту, станут любимым блюдом всей семьи.
Ингредиенты:
Куриный фарш - 600 г Яблоки - 2 шт Фиолетовый лук - 1 шт Яйца - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Кукурузная мука - 5 ст.л. Подсолнечное масло - 100 мл Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу
Перейти на полную версию страницыПроцесс приготовления:
Измельчите лук и яблоки Обжарьте лук на масле, добавьте яблоки и готовьте до мягкости Смешайте фарш с измельченным чесноком и яблочно-луковой смесью Добавьте яйца, соль и перец, тщательно перемешайте Сформируйте небольшие котлетки Обваляйте в кукурузной муке Обжарьте на масле с обеих сторон до золотистой корочкиПодавайте котлеты горячими или холодными с любимым гарниром, салатом или соусом. Этот рецепт непременно станет вашим кулинарным секретом, который будет передаваться из поколения в поколение!
Популярные социальные и полезные новости дня: Пробил звездный час: Володина назвала знаки зодиака, которых ждет невероятный успех Контролируйте себя за столом: эта привычка с первой секунды выдает низкий интеллект У Тельцов возникнет желание сделать перестановку дома, а Раки по-новому посмотрят на своего партнера Эти простые работяги получают от 100 тысяч в месяц: топ самых высокооплачиваемых специальностей Любимчики судьбы: рожденным в эти числа всегда везет