«Селёдка в шубе» — пошаговый рецепт идеальной закуски: все слои в правильном порядке
Вкус традиций на вашем праздничном столе
Любимый многими россиянами салат «Сельдь под шубой» остается неизменным атрибутом новогоднего стола, несмотря на постоянно появляющиеся новые кулинарные тренды. Однако, разнообразие рецептов в интернете может сбить с толку. Предлагаем вам классический вариант, проверенный временем и популярный еще 30 лет назад.
Для достижения наилучшего вкуса и эстетичного вида, слои следует выкладывать в строгой последовательности (снизу вверх):
Важно: майонез следует наносить всего два раза, тонким слоем, используя для этого не ложку, а широкий закругленный нож (например, для масла), чтобы не приминать салат. Для полного раскрытия вкуса, рекомендуется дать салату настояться в холодильнике в течение нескольких часов.
Приятного аппетита!