Progorod logo

Намазка из сельди и яиц «Морской деликатес»: быстрая закуска на праздничный стол — готовится за 10 минут

05:01 14 ноябряВозрастное ограничение16+
Фото: ru.freepik.com

Вкусные закуски для праздничного стола

Новогодний стол немыслим без вкусных и оригинальных закусок. Представляем вам рецепт «Рыбного хита» — закуски из сельди, которая украсит как праздничный ужин, так и обычный семейный обед. Простота приготовления сочетается с великолепным вкусом, гарантируя незабываемые впечатления.

Ингредиенты:

Филе сельди – 300 г Яйца – 4 шт. Белый или черный хлеб – 200 г Петрушка – 20 г Зеленый лук – 20 г Майонез – по вкусу

Приготовление:

Начните с варки яиц. Пока яйца варятся, подготовьте сельдь: очистите филе и мелко нарежьте. Для ускорения процесса рекомендуем использовать уже готовое филе сельди. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками и подсушите их на сухой сковороде или в духовом шкафу до золотистого цвета. Натрите на терке или мелко нарежьте вареные яйца. Добавьте к ним измельченную петрушку и зеленый лук, нарезанную сельдь и майонез по вкусу. По желанию, можно добавить черный молотый перец и мелко нарезанный зеленый лук для остроты. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Полученную паштетную массу выложите на подсушенные ломтики хлеба. Украсьте сверху свежей зеленью.

Ваш «Рыбный хит» готов! Приятного аппетита!

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: