Сытно, но не навредит фигуре в новогоднюю ночь: рецепт роллов из лосося с кабачком
Летнее наслаждение в каждом рулетике
Рулетики из цукини с сёмгой – это не просто изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол, но и полезный перекус для тех, кто следит за своим здоровьем.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Цукини нарезаем вдоль очень тонкими ломтиками и обжариваем на сковородке с оливковым маслом около 1−2 минуты с каждой стороны. Посыпаем ломтики перцем и солью.
2. Сёмгу нарезаем небольшими брусочками.
3. Намазываем все полоски цукини тоненьким слоем сливочного сыра, с нижнего и верхнего края оставляем примерно по 1 сантиметру, по бокам по 0,5 сантиметров.
4. Сверху кладем кусочек сёмги и заворачиваем в виде рулетика.
5. Кладём рулетики горизонтально вниз швом, чтобы форма зафиксировалась.
6. Подаём в вертикальном виде, украсив укропом.
Приятного аппетита!