Мастер-класс по приготовлению французского пирога - тарта

Выходные - самое время для экспериментов с различными блюдами
Сегодня повар Мария Иванова совместно с порталом "Pro Город" рассказывает и показывает как можно вкусно и быстро приготовить типичный французский открытый пирог с начинкой - тарт.
Для приготовления вам потребуются следующие ингридиенты: Слоеное тесто; Кабачок; Цукини; Помидор; Перец болгарский; Зелень; Яйцо; Оливки; Пергамент, на котором мы будем выпекать пирог.Первостепенно режем кабачок дольками, диаметром примерно 2-3 миллиметра. Далее по такой же системе помидоры, перец и зелень. На половинки разрезаем оливки.
Тарт, по своему приготовлению, очень схож с итальянской пиццей, только в нашем блюде делается больший акцент на начинке.
Кладем наше тесто на пергамент и на противень, смазываем яйцом и выкладываем туда цукини. Сверху добавляем помидоры, перец и оливки. Выкладываем все ингридиенты красиво и эстетично, так как пирог у нас открытый. Сверху польем наш тарт яйцом и смажем края, солим, перчим и посыпаем сверху зеленью. Отправляем наше блюдо в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Мастер-класс по приготовлению свекольника - холодного летнего супа