Мастер-класс по приготовлению французского пирога - тарта
- 13 июля 2014
- 6+
![Мастер-класс по приготовлению французского пирога - тарта](/userfiles/picfullsize/img-20140711171609-401.jpg)
Выходные - самое время для экспериментов с различными блюдами
Сегодня повар Мария Иванова совместно с порталом "Pro Город" рассказывает и показывает как можно вкусно и быстро приготовить типичный французский открытый пирог с начинкой - тарт.
Для приготовления вам потребуются следующие ингридиенты:
- Слоеное тесто;
- Кабачок;
- Цукини;
- Помидор;
- Перец болгарский;
- Зелень;
- Яйцо;
- Оливки;
- Пергамент, на котором мы будем выпекать пирог.
Первостепенно режем кабачок дольками, диаметром примерно 2-3 миллиметра. Далее по такой же системе помидоры, перец и зелень. На половинки разрезаем оливки.
Тарт, по своему приготовлению, очень схож с итальянской пиццей, только в нашем блюде делается больший акцент на начинке.
Кладем наше тесто на пергамент и на противень, смазываем яйцом и выкладываем туда цукини. Сверху добавляем помидоры, перец и оливки. Выкладываем все ингридиенты красиво и эстетично, так как пирог у нас открытый. Сверху польем наш тарт яйцом и смажем края, солим, перчим и посыпаем сверху зеленью. Отправляем наше блюдо в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!