Чувашские национальные блюда удостоились кубка на битве шеф-поваров в Уфе
Они привезли дипломы, медали и кубки
На битве шеф-поваров в Уфе чувашские кулинары были на высоте. Они завоевали призовые места и восхитили участников фестиваля и членов жюри блюдами национальной кухни.
С 18 по 19 октября, в преддверии профессионального праздника - Международного дня повара - в Уфе состоялся Межрегиональный Форум по кулинарии и сервису. Более 170 специалистов делились своим талантом и демонстрировали свои способности.
- Команда кулинаров Чувашии, во главе с председателем Ассоциации кулинаров Чувашской Республики Николай Уездный, вернулась с фестиваля с многочисленными наградами. Кондитер Ирина Щетинина заняла первое место в номинациипо кондитерскому искусству «Арт-класс», Елена Шлепнева в той же номинации заняла второе место. Коллектив из Красноармейского района заслужил 1 место по карвингу и получил диплом и кубок за презентацию национальной кухни. В номинации «Битва шеф-поваров» в жесткой борьбе Сергей Абрамов завоевал 3 место, - сообщают в Миниcтерстве экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики.
Все победители награждены дипломами, медалями и кубками победителя.
Ранее портал pg21.ru писал, что на новочебоксарской набережной установили «зимние» знаки