Организация корпоративного питания: для чего нужна и кому может помочь
Организация корпоративного питания – это одна из важных задач, которые нужно решить, чтобы повысить эффективность сотрудников. Многочисленные исследования показывают, что необходимость искать место для обеда – одна из самых сложных задач для сотрудников организации. В короткий промежуток времени нужно найти подходящее заведение в шаговой доступности или найти место на организационной кухне.
Неорганизованность в вопросах питания приводит сразу к нескольким проблемам:
Несоблюдение рабочего распорядка. Люди часто опаздывают, их можно не застать на месте, когда нужно решать срочную задачу. Приходится вводить дополнительные штрафы и это разрушительно влияет на систему лояльности. Неправильное питание. Приводит к тому, что у человека значительно снижается продуктивность. Эффективность всего коллектива в результате падает. Необходимость организации отдельного места для приема пищи. Далеко не в каждом офисном центре можно такое организовать. Некоторые арендодатели также не допускают этого в своих рабочих пространствах. Как решить проблему организации питанияЧтобы сотрудники могли постоянно получать вкусную и полезную пищу, проще всего обратиться к стороннему подрядчику. Среди наиболее распространенных вариантов взаимодействия в таком случае:
Организация корпоративного питания силами специалистов позволяет значительно повысить лояльность сотрудников. Кроме того, повышается эффективность функционирования отделов компании и различных специалистов на местах. Обратитесь в компанию, чтобы согласовать меню и оптимальный вариант доставки готовых обедов для членов штата.