Progorod logo

Мастер-класс: воскресный вечер украсят роллы, приготовленные дома

29 сентября 2013Возрастное ограничение6+
Мария Соловьева

Всем любителям ролл посвящается.

Воскресный вечер - отличный повод порадовать домашних чем-то вкусным и необычным. Портал "Pro Город" побывал на мастер-классе с профессиональным поваром-сушистом.

Вообще, роллы — это блюдо японской и корейской кухни. Сегодня же кафе и рестораны просто изобилуют разновидностями и вариациями приготовления восточных "рулетиков". И наверное, уже каждый смог изобрести свой уникальный рецепт. К примеру в некоторых меню можно встретить ролл даже из омлета с ветчиной вместо положенных нори.

Сегодня же на нашем мастер-классе мы вернемся в недалекое прошлое и попробуем вместе с вами научиться готовить классический ролл Чиз маки.

Урок по приготовлению роллов Чиз мак.

Благодарим за проведение мастер-класса кафе "Mix".

Ранее портал "Pro Город" сообщал о том, что чебоксарец сделал винегрет и отличился на чемпионате.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: