Progorod logo

"Наши не в Раше": дегустация вьетнамской еды обошлось в 200 рублей

9 января 2014Возрастное ограничение6+
vk.com/nashinevrashe

Вкусная еда из полезных морепродуктов обошлось недорого.

В рамках проекта "Наши не в Раше" сотрудники "Pro Город" продолжают изучать Азию. Сейчас они во Вьетнаме. Наши путешественники поделились впечатлениями о местной кухне.

При дегустации бизнес-ланча в китайском ресторане, было сложно понять, что входит в его состав. Но судя по всему, обедом туристы остались довольны. Особенно радуют цены на китайскую еду.

- Бизнес-ланч по-гонконгски в китайском ресторане. Не можем понять: грибы или морепродукты намешаны с рисом, - дегустирует Наталия Попова. - Вьетнам можно любить вот за эту еду. Рисовая лапша, пророщенная пшеница и много морепродуктов - это состав супа на фото. Ничего жаренного, никакого жира. При этом вкусно. Обед из большого блюда плюс свежевыжатого сока (я брала клубнику) стоит около 200 рублей.

Ранее участники проекта "Pro Город" облюбовали набержную Гонконга.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: