"Наши не в Раше": дегустация вьетнамской еды обошлось в 200 рублей
- 9 января 2014
- Служба новостей

Вкусная еда из полезных морепродуктов обошлось недорого.
В рамках проекта "Наши не в Раше" сотрудники "Pro Город" продолжают изучать Азию. Сейчас они во Вьетнаме. Наши путешественники поделились впечатлениями о местной кухне.
При дегустации бизнес-ланча в китайском ресторане, было сложно понять, что входит в его состав. Но судя по всему, обедом туристы остались довольны. Особенно радуют цены на китайскую еду.
- Бизнес-ланч по-гонконгски в китайском ресторане. Не можем понять: грибы или морепродукты намешаны с рисом, - дегустирует Наталия Попова. - Вьетнам можно любить вот за эту еду. Рисовая лапша, пророщенная пшеница и много морепродуктов - это состав супа на фото. Ничего жаренного, никакого жира. При этом вкусно. Обед из большого блюда плюс свежевыжатого сока (я брала клубнику) стоит около 200 рублей.