Наверх

В Чебоксарах пьяный автослесарь поехал на угнанной машине за пирожками

Возрастное ограничение:
В Чебоксарах пьяный автослесарь поехал на угнанной машине за пирожками
В результате молодой человек въехал в сугроб и был пойман инспекторами ДПС
21 марта около десяти часов вечера экипажу ДПС поступила информация, что где-то на проспекте 9-ой Пятилетки из сугроба не может выехать «Лада-Приора». 
 
Инспекторы ДПС поспешили на помощь водителю и обнаружили за рулем серебристой «Приоры» молодого человека. По словам "стражей дорог", в салоне стоял запах алкоголя. 
 
Документов на транспортное средство при себе водитель не имел. Позже выяснилось, что машину парень угнал с автосервиса, где работал слесарем. Пользуясь служебным положением, он решил «с ветерком» прокатиться по ночному городу за пирожками. Но через 20 минут в условиях сильнейшего снегопада не вписался в поворот и въехал в сугроб. 
 
От  медицинского освидетельствования парень отказался. В разговоре с инспекторами ДПС он называл вымышленное имя, пытался откупиться, а при задержании стал оказывать сопротивление. 
 
В отделе полиции №1, куда доставили задержанного, выяснилось, что угонщиком оказался 20-летний чебоксарец, недавно вернувшийся из мест лишения свободы. 
 
- Возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». А хозяйке «Приоры», которой так не повезло с автосервисом, теперь придется менять не только бампер, но и ремонтировать двигатель, который повредил горе-угонщик, - сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Чувашской Республике.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru