Наверх

На трассе М-7 в Чувашии столкнулись две фуры, погиб один человек

Возрастное ограничение:
На трассе М-7 в Чувашии столкнулись две фуры, погиб один человек
Водитель КамАЗа не справился с управлением и выехал на «встречку»
Авария произошла 2 апреля в 22:30 в Ядринском районе на федеральной трассе М-7 «Волга», сообщили в пресс-службе ГИБДД Чувашии.
 
34-летний водитель из Нижегородской области, находясь за рулем КамАЗа, не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с грузовой машиной марки МАN ТGА. В результате аварии КамАЗ загорелся, водитель был госпитализирован, пассажир грузовика скончался на месте происшествия.
 
- По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель КамАЗа выбрал скорость без учета снегопада, интенсивности движения и особенности транспортного средства, - сообщает ИА REGNUM.
 
Еще одна авария из-за неправильно выбранного скоростного режима произошла 2 апреля около полудня в Яльчикском районе. Водитель ГАЗели не справился с рулевым управлением и съехал в кювет, после чего скрылся с места происшествия. На момент ДТП в салоне автомашины находились два пассажира. В результате аварии 26-летняя жительница Яльчикского района и ее трехлетняя дочь были госпитализированы.
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru