В Новочебоксарске водитель «Лады Гранта» убил велосипедиста

В Новочебоксарске водитель «Лады Гранта» убил велосипедиста

Машина наехала на велосипедиста, пострадавший скончался на месте происшествия

Вчера, 6 августа, примерно в 19 часов 05 минут, напротив дома 38 А по улице Промышленной, произошло ДТП.

- Я проезжала мимо, - рассказывает очевидица Юлия Тимофеева. - Впереди я заметила сотрудников ГИБДД и лежащего на проезжей части человека, а чуть подальше сломанный велосипед. У мужчины была повреждена нога.

Подробности происшествия. Виновник 1988 года рождения, управлял автомобилем ВАЗ-219060 ("Лада Гранта") в состоянии алкогольного опьянения. Он обогнал впереди идущий автомобиль — КамАЗ-53202. В итоге водитель Лады выехал на встречную полосу, не справился с управлением и допустил наезд на велосипедиста 1971 года рождения.

- Велосипедист двигался по обочине во встречном направлении, - говорит инспектор по пропаганде ОР ДПС ГИБДД России по Новочебоксарску Александр Смирнов. - В результате ДТП велосипедист получил множественные травмы и скончался на месте до приезда скорой помощи. После столкновения автомобиль вылетел в кювет, наехав на дерево, и опрокинулся.

Сведения о дорожных условиях в момент ДТП. Горизонтальная разметка на дороге отсутствовала. Видимость технических средств организации дорожного движения не ограничена. Место ДТП не является очагом аварийности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости