В Новочебоксарске при обгоне «Семерка» въехала в столб

В Новочебоксарске при обгоне «Семерка» въехала в столбЯна Герасимова

В ДТП погибли два человека

Сегодня, 10 августа, примерно в 10:30 в Новочебоксарске на остановке «Кинотеатр Атал» произошло страшное ДТП. Водитель «Семерки» и пассажир скончались на месте.

Очевидица Людмила Иванова рассказала, что видела момент столкновения.

- Я проходила мимо, - сообщает женщина. – Вдруг со стороны торгового центра «Олимп» выехала на огромной скорости «Семерка» по левую сторону от нее ехала маршрутная газель. Водитель «Семерки» не справился с управлением и врезался в столб.

Водитель газели Сергей Кабаков объяснил, что водитель «Семерки» начал неудачно обгонять маршрутку. В результате задел бок газели.

- Мы стояли на светофоре, вдруг незаметно сзади вылетела «Семерка». При скоростном обгоне «Семерка» развернулась и врезалась в столб, - рассказывает Сергей. – Водитель скончался на месте. Второй пассажир дышал минуты две, но вскоре тоже умер. На место ДТП приехала скорая и третьего пассажира, который сидел сзади удалось спасти. В моем салоне было четыре пассажира. К счастью пострадавших нет. Я сразу вышел посмотреть, вокруг все люди начали вызывать сотрудников ГИБДД.

Регистрационные номера «Семерки» зарегистрированы в Татарстане. По предположениям присутствующих скончавшийся водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости