Из-за пьяного главы сельского поселения Чувашии в ДТП пострадал человек

Из-за пьяного главы сельского поселения Чувашии в ДТП пострадал человек cap.ru

Пьяный глава Исаковского сельского поселения Красноармейского района улетел в кювет на "Ладе Калине" и перевернулся, пострадала его жена, которая ехала на переднем пассажирском сиденье.

Сегодня в 01.00 в ночь с 09 на 10 августа в Чувашии в Красноармейском районе произошло дорожно-транспортное происшествие на одной из автодорог. 

45-летний глава Исаковского сельского поселения Красноармейского района сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. С ним на переднем пассажирском сиденье ехала его жена. Управляя своим автомобилем Lada Kalina, он не справился с управлением и выехал в кювет и опрокинулся.

В ДТП пострадала 41-летняя жена муниципального чиновника. Сейчас ей оказывается медицинская помощь в Красноармейской центральной районной больнице.

По факту аварии следственный комитет Чувашии проводит доследственную проверку, в ходе которой выяснятся все обстоятельства произошедшего.  Глава поселения, согласно данным медицинского освидетельствования, в момент ДТП находился в состоянии опьянения. После установления судебно-медицинской экспертизой тяжести вреда, причиненного его супруге, будет принято процессуальное решение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости