Пострадавшие в ДТП около МАДИ находятся в тяжелом состоянии

Пострадавшие в ДТП около МАДИ находятся в тяжелом состояниии видео: Елена Загорская

В пятницу, 22 ноября, около 2 часов дня возле МАДИ произошло дорожное происшествие с участием трех автомашин.

Фотокорреспондент "Pro Город" выяснил подробности.

- "Приора" и "Камаз"двигались в прямом направлении со стороны Новочебоксарска в сторону кольца около остановки Энергозапчасть, - комментирует ДТП Сергей, аварийный комиссар, прибывший к месту аварии. - На встречу двигался автомобиль "Рено Логан", который по непонятным причинам вышел на встречную полосу, допустил лобовое столкновение с "Ладой Приорой". В последствии "Камаз" ударяет заднюю часть автомобиля "Лада Приора" и "Рено Логан", в результате чего разворачивает оба транспорстных средства и "Приору" выкидавает на опору освещения.

 "Приора" двигалась по крайней левой полосе на встречу правым боком вылетала машина "Рено" и произошло столкновение с автомобилем "Приора". Затем "Приору" откинуло на правую полосу, где двигался грузовик "Камаз", который не успел предпринять никаких действий и допустил столкновение с "Рено" и "Приорой" в заднюю часть обоих транспортных средств.

В салоне "Приоры" кроме водителя находился пассажир, они оба были доставлены в больницу на автомашине скорой помощи с тяжелыми повреждениями.  По первоначальным данным, у водителя перелом обоих конечностей, а пассажирка находилась в критическом состоянии. В последствии, водитель "Рено" плохо себя почуствовал и тоже был госпитализирован в БСМП.

В результате ДТП автомобили "Рено" и "Приора" получили повреждения правой передней части. От удара с "Камазом" у обоих транспортных средств имеются повреждения задней части. Автомобиль "Лада Приора" восстановлению не подлежит.

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, виновником аварии является водитель автомобиля "Рено". Автомобиль "Приора" оказался не на ходу и его отбуксировали с помощью эвакуатор.

Запись момента авария с видеорегистратора:

...

  • 0

Популярное

Последние новости