В условиях гололеда в Чувашии случилось семь ДТП

В условиях гололеда в Чувашии случилось семь ДТПМЧС Чувашии

Сводка дорожно-транспортных происшествий в Чувашии 3 и 4 января 2014 года.

3 и 4 января  МЧС России по Чувашии зарегистрировало семь случаев дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

ДТП случилось в Козловском районе на федеральной автодороге М-7. В 10.15  на 732 километре трассы столкнулись два автомобиля. На место происшествия приехало 12 человек из различных спецслужб.

Также два легковых автомобиля не поделили дорогу в Цивильском районе на 676 километре ФАД М-7. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 12.54 3 января.

Спасатели прибыли на место ДТП в Урмарском районе в 15.55. Возле поселка Урмары произошло столкновение двух автомобилей.

Дорожная авария с участием двух транспортных средств случилось в Урмарском районе в деревне Бишево. Соответствующее сообщение поступило на дежурный пульт МЧС России по Чувашии в 19.26.

4 января 2014 года в Канашском районе произошло столкновение двух автомобилей. Авария случилась в 7.20 около деревни Большие Бикшихи.

Водитель, управляя легковым автомобилем, не справился с управлением и "улетел" в кювет. ДТП случилось в Янтиковском районе около деревни Буяново в 14.55 4 января.

В 19.10 дорожное происшествие случилось в Чебоксарах на улице Ашмарина. На ликвидацию последствий столкновения двух автомобилей приехали спасатели.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости