Наверх

Непоставленный аварийный знак стал причиной ДТП с участием 4 машин

Возрастное ограничение: 6+
Елена Загорская
Нелепая авария произошла на Гагаринском мосту
В понедельник, 10 марта, в Чебоксарах примерно в 16.25 на Гагаринском мосту произошло ДТП с участием четырех машин: "Лада Калина", "Рено Сандеро", "Опель Вектра" и грузовой "Хендай Портер". 
 
 
По предварительной информации, автомобиль "Лада Калина" резко остановился посередине Гагаринского моста в связи с тем, что у него закончился бензин. Следовавшие за "Калиной" легковые автомобили "Рено Сандеро" и "Опель Вектра" тоже остановились. Через 2-3 секунды их "догнал" грузовой "Хендай Портер" и врезался сзади в "Опель". В результате столкновения "Опель" толкнуло вперед на "Рено".
 
 
- Удар сзади был настолько сильным и неожиданным, что у меня чуть глаза не вылетели, - комментирует ситуацию Игорь, водитель "Опеля".
 
 
О повреждениях "Лады Калины" ничего неизвестно. У "Рено Сандеро" удар пришелся в заднюю часть. Повреждения автомобиля незначительные, в отличие от "Опеля", у которого они  более существенные. Разбита передняя часть и задняя левая. В частности, у грузового "Хендая" повреждены передняя часть и весь правый бок кабины. В момент столкновения в грузовике не было пассажиров, что не повлекло более тяжелых последствий ДТП. 
 
 
По предварительным данным сотрудников ГИБДД, виновником аварии является водитель автомобиля "Лада Калина", роковой ошибкой которого стало то, что он не выставил аварийные знаки, предупреждающие других водителей о какой-либо неисправности. 
 
 
Водитель "Хендай" комментариев не дал. Его автомобиль оказался не на ходу, машину отбуксировали, погрузили на эвакуатор и увезли в неизвестном нам направлении.
 
 
Из-за данного ДТП образовалась огромная пробка в две полосы через весь мост от улицы Фучика в сторону Колхозного рынка.
Авто ГИБДД Дороги ДТП МЧС Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru