Наверх

В Комсомольском районе в ДТП погибли следователь и полицейский

Возрастное ограничение: 16+
u-f.ru
По предварительной информации, авария произошла по причине того, что водитель автомобиля ВАЗ выехал на встречную полосу

Во вторник, 6 мая, около часа ночи страшная авария в Комсомольском районе унесла жизни трех человек.

В результате столкновения погибли водитель автомобиля ВАЗ-2111, водитель «Тойоты-Короллы» - 26-летний сотрудник МВД по Чувашской Республике и 24-летний пассажир иномарки — сотрудник Следственного комитета России по Чувашской Республике. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

 

В ведомстве также приводят предварительные данные трагического ДТП: водитель ВАЗа, 30-летний мужчина, следуя со стороны города Канаша, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, из-за чего последовало столкновение. В результате удара оба водителя и пассажир «Тойоты» скончались на месте.

 

Еще один пассажир иномарки, 28-летний полицейский межмуниципального отдела МВД РФ «Комсомольский» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

 

Сейчас по факту автокатастрофы инспекцией по личному составу управления по работе с личным составом МВД по Чувашской Республике проводится служебная проверка.

 

По окончании проверки процессуальное решение примет Следственное управление Следственного комитета России по Чувашской Республике.

Авто ГИБДД ДТП ДТП смерть двух полицейских Полиция Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru