Наверх

Правоохранители, погибшие ночью в ДТП, возвращались с расследования убийства

Возрастное ограничение: 16+
avtopoligon.info
Погибшие в лобовом столкновении полицейские возвращались с расследования убийства

Во вторник, 6 мая, в первом часу ночи на трассе Цивильск-Ульяновск, в Комсомольском районе произошло смертельное ДТП. На месте скончались 26-летний оперуполномоченный МВД по Чувашской Республике, который находился за рулем автомобиля «Тойота-Королла», 24-летний пассажир иномарки - старший следователь Батыревского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ЧР и 30-летний водитель ВАЗа - житель села Комсомольское.

Серьезно пострадал 28-летний оперуполномоченный межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский», который также находился с коллегами в «Тойоте». Он был госпитализирован с различными телесными повреждениями и в настоящий момент находится в реанимации. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Как сообщалось ранее, по предварительной версии, лобовое столкновение произошло из-за того, что 30-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Стало известно, что погибшие и пострадавший сотрудники правоохранительных органов поздно ночью возвращались с расследования уголовного дела об убийстве в Комсомольском районе. По факту ДТП ведется следствие.

Отметим, что у выжившего оперуполномоченного есть 2-летний ребенок.

Авто ГИБДД ДТП ДТП смерть двух полицейских Полиция Происшествия Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru