Маленькая дочь полицейского простилась с отцом, погибшим в ДТП

Маленькая дочь полицейского простилась с отцом, погибшим в ДТП u-f.ru

В Чувашии простились с правоохранителями, погибшими накануне в ДТП

В среду, 7 мая, в Чувашии прощаются с погибшими накануне в ДТП сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, в ночь со вторника на среду, около часа ночи, на трассе Цивильск-Ульяновск, в районе Комсомольского района произошло лобовое столкновение автомобилей «ВАЗ-2111» и «Тойота Королла».

За рулем отечественной автомашины находился предполагаемый виновник происшествия — 30-летний сельчанин.

На иномарке, под управлением 26-летнего оперуполномоченного МВД по Чувашской Республике Евгения Югина, возвращались с расследования уголовного дела об убийстве, 24-летний старший следователь Батыревского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике Евгений Степанов и 28-летний оперуполномоченный межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский».

Из троих пассажиров иномарки двое погибли на месте. Выжил лишь 28-летний оперуполномоченный межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский». Последний был незамедлительно госпитализирован с места. Сейчас он находится в реанимации и проходит курс лечения. Погиб и водитель ВАЗа.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В Управлении уголовного розыска МВД по Чувашской Республике, где с июля 2009 года служил Евгений Югин, скорбят вместе с близкими трагически погибшего сотрудника и выражают им глубокие соболезнования.

- За этот сравнительно небольшой период Женя показал себя настоящим оперативником, честно и добросовестно выполняющим свою непростую работу, не считаясь со временем, не страшась трудностей, - рассказывают в управлении. - Таким Женю и запомнят сослуживцы из отделения по раскрытию преступлений против личности межрайонного отдела Управления уголовного розыска, где Югин работал в последнее время, и все его коллеги, которые сегодня проводили капитана полиции в последний путь.

Евгения похоронили в селе Напольное Порецкого района.

Стоит отметить, что у молодого оперуполномоченного остались жена и маленькая дочь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости