В Чувашии женщине-полицейскому после ДТП требуется кровь, чтобы выжить

В Чувашии женщине-полицейскому после ДТП требуется кровь, чтобы выжить21.mvd.ru

Пострадавшая в ДТП находится в тяжелом состоянии

Во вторник, 27 мая, стало известно о том, что инспектор по исполнению административного законодательства ОМВД России, попавшая на выходных в страшное  ДТП, по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Женщине срочно требуется первая положительная группа крови.

Напомним, инспектор ОМВД России по городу Новочебоксарску получила тяжелые травмы в аварии, виновником которой стала пьяная компания.

- ДТП произошло вечером 25 мая возле деревни Вурман Кошки Мариинско-Посадского района. Водитель автомобиля ВАЗ-21093 с транзитными номерами, не соблюдая боковой интервал при обгоне, совершил касательное столкновение с ГАЗ-3303, который двигался в попутном направлении, - об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. - От удара оба транспортных средства опрокинулись в кювет.

Водитель и трое пассажиров ВАЗ-21093 моментально скрылись с места происшествия, 39-летняя пассажирка "ГАЗели", старший лейтенант полиции, и ее 10-летний сын с травмами были доставлены в больницу.

В настоящий момент предполагаемый виновник ДТП - 18-летний житель деревни Вурман Кошки, который сел за руль транспортного средства, не имея водительских прав, задержан.

«Pro Город» совместно с МВД России по Чувашии призывает всех неравнодушных оказать помощь: сдать для пострадавшей кровь первой группы (резус положительный)!

Просим обращаться в БСМП, ежедневно с 8 до 12 часов. При сдаче крови просьба сообщать, что хотите помочь Егоровой Людмиле Петровне, находящейся на лечении в Новочебоксарской горбольнице.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости