Смертельное ДТП: пьяный кировчанин на фуре переехал встречную "Короллу"

Смертельное ДТП: пьяный кировчанин на фуре переехал встречную "Короллу"21.mchs.gov.ru

Из-за пьяного кировчанина на фуре, в лобовом столкновении, погиб житель Канаша

Во вторник, 3 июня, около полуночи, на трассе Цивильск-Ульяновск произошло жуткое ДТП, в котором имеются погибшие и пострадавшие.

Многотонная фура под управлением пьяного водителя протаранила легковую автомашину "Тойоту-Королла". Об этом сообщают в УГИБДД по Чувашии. В результате столкновения погиб один из пассажиров легковушки. 

В ведомстве также уточняют, что столкновение произошло в Канашском районе, вблизи деревни Большие Бикшихи. Пьяный кировчанин за рулем тягача "Фредлайнер" не учел опасность маневра и при развороте совершил столкновение со встречной иномаркой.

- 39-летний уроженец города Киров при развороте на трассе Цивильск-Ульяновск не учел опасность маневра и "встретил" "Тойоту-Королла", двигавшуюся по полосе встречного движения, - комментируют в пресс-службе управления ГИБДД по Чувашской Республике. - В результате лобового столкновения от полученных травм  скончался 30-летний житель города Канаша. 

По факту дорожно-транспортного происшествия с летальным исходом проводится проверка. Факт алкогольного опьянения водителя "Фредллайнера" был зафиксирован на месте. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости