Сельчанин на "Ауди А6" покалечил маршрутчика и кондуктора перцовым баллончиком

Сельчанин на "Ауди А6" покалечил маршрутчика и кондуктора перцовым баллончикомliveangarsk.ru

Сельчанин на "Ауди А6" набросился на маршрутчика и старушку-кондуктора с газовым баллончиком

В начале мая в Чебоксарах, прямо на проезжей части городской автодороги между 30-летним сельчанином на «Ауди А6» и водителем маршрутного автобуса вспыхнул конфликт.

Разъяренный владелец иномарки утверждал, что последний его подрезал и, в ходе ссоры, достал газовый баллончик, с помощью которого ослепил водителя автобуса и 60-летнего кондуктора.

Сегодня, 6 июня, стало известно о том, что в отношении дебошира - жителя Чебоксарского района - возбуждено уголовное дело. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД по Чебоксарам.

В Ведомстве также раскрывают подробные обстоятельства происшествия.

- Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе дома номер 17 по Вурнарскому шоссе, - говорит дознаватель отдела дознания отдела полиции № 6 УМВД России по городу Чебоксары старший лейтенант полиции Дмитрий Чернов. - Между водителями автомашины «Ауди А6» и маршрутного автобуса произошел конфликт. В ходе ссоры водитель иномарки вытащил газовый баллончик и направил струю перцового газа водителю автобуса в лицо. За него заступилась 60-летняя кондуктор, которой тоже досталось от разъяренного автолюбителя.

На место очевидцы происшествия вызвали наряд полиции и бригаду скорой помощи для пострадавших. Потерпевших с диагнозом «ожоги глаз» доставили в больницу.

Хулиган был задержан и доставлен в отдел полиции. Оказалось, что этот житель деревни Большие Катраси Чебоксарского района ранее уже был лишен права управления транспортным средством.

Теперь, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Побои» и «Хулиганство». За управление транспортным средством, уже будучи лишенным прав, подозреваемый помещен в спецприемник.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости