Наверх

ДТП обзор за неделю: на дорогах Чувашии лишились жизни пять человек

Возрастное ограничение: 16+
kartinkijane.ru
11-месячная малышка погибла в автомобиле пьяного отца, водитель "четырнадцатой" заживо сгорел в искореженной машине

В субботу, 5 июля, около 2 часов ночи, в столице Чувашской Республики произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.

Молодая женщина 22 лет, управляя автомашиной ВАЗ 2114, на нерегулируемом пешеходном переходе сбила женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

В воскресенье, 6 июля, около 5 часов утра в Чувашии произошла страшная трагедия.

Между населенными пунктами Баишево и Бахтигильдино, Батыревского при обгоне на автотрассе у автомашины ВАЗ 2115 лопнуло колесо. Автомобиль выбросило в кювет, в результате чего погиб 19-летний водитель.

Очередная трагедия на дороге произошла в воскресенье, 6 июля, в Моргаушском районе.

После столкновения автомобиля ВАЗ 2114 с "Газелью", водитель легковушки оказался зажат в искореженном авто в момент, когда произошло возгорание транспортного средства. В результате он заживо сгорел на месте.

В воскресенье, 6 июля, в Чувашии произошло очередное трагическое дорожно-транспортное происшествие.

Днем, около 14 часов, двигаясь на скорости по одной из трасс Батыревского района, пьяный водитель иномарки "Хендай Соната" совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате двое его пассажиров, одной из которых была его 11-месячная дочь, госпитализированы с места ДТП. Малышка скончалась в больнице на следующий день.

В пятницу, 11 июля, около 10 утра в Комсомольском районе, произошла автокатастрофа.

Водитель автомобиля "Киа Спектра" на скорости совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия он был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, однако по дороге в больницу врачи зафиксировали смерть. 

 

Авто ГИБДД Дороги ДТП Происшествия Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru