Наверх

В Татарстане грузовик с прицепом уничтожил легковушку вместе с двумя жителями Чувашии (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Оригинальные фото м сеста ДТП: zpravda.ru
Грузовик столкнулся с попутным ВАЗом селян, въехал во встречный тяжелогруз и опрокинулся в кювет

В пятницу, 11 июля, двое жителей Чувашской Республики погибли в дорожно-транспортном происшествии на 744-километре автодороги Москва-Уфа. Селян настигла смерть в виде грузовика "Вольво" с прицепом цистерной под управлением поляка.

Все дело в том, что у тяжелогруза лопнуло переднее левое колесо, из-за чего многотонная машина вылетела на полосу встречного движения и произвела столкновение с попутным ВАЗ 21099 жителей Чувашии. 

Более того, тяжеловес после столкновения с девяносто девятой "встретил" еще один грузовик - "Рено Премиум", шедший ему на встречу, в результате чего "Вольво" и легковой "ВАЗ" улетели в кювет. Об этом сообщают в УГИБДД по Республике Татарстан.

- Около 17.10, 11 июля, на 744 километре автодороги Москва – Уфа водитель грузового автомобиля "Вольво FH 12" с прицепом цистерной, следуя со стороны города Уфы в направлении к городу Москва перед выездом не проверил техническое состояние транспортного средства, из-за чего прямо по ходу движения у него произошел разрыв переднего левого колеса, - уточняют правоохранители. - В результате этого он выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с попутным автомобилем ВАЗ 21099, после чего "Вольво FH 12" совершил еще одно столкновение с грузовым автомобилем "Рено Премиум", движущимся во встречном направлении. После столкновения автомобиль "Вольво FH 12" и ВАЗ 21099 съехали в кювет.

В результате всех этих действий, водитель отечественной легковушки, 31-летний житель города Козловка, от полученных травм погиб на месте происшествия. Его пассажир, 34-летний житель Козловского района Чувашии также скончался от полученных травм.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru