Наверх

Шестилетняя девочка выжила в ДТП благодаря детскому креслу, но вся семья погибла

Возрастное ограничение: 16+
16.mchs.gov.ru
В Зеленодольском районе в ДТП погибла семья из Чувашии

В пятницу, 18 июля, в Зеленодольском районе Татарстана в ДТП разбилась семья из Чувашии. Трое из четверых ее членов скончались на месте, погибли: отец, мать и их 19-летняя дочь.

Выжила лишь 6-летняя девочка, она находилась на заднем сидении в детском удерживающем устройстве. С места аварии последняя была доставлена в Детскую республиканскую клиническую больницу Казани травмой головы. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

- В результате ДТП водитель "Фольксвагена", его 39-летняя супруга и их 19-летняя дочь погибли на месте, - говорится в сообщении правоохранительных органов. - В страшном ДТП удалось выжить лишь одной пассажирке «Фольксвагена» - 6-летней девочке, которая находилась на заднем сидении в детском удерживающем устройстве.

Известно, что семья возвращалась из казанского аэропорта, куда прибыла после отдыха на юге. Их автомобиль "Фольксваген Тигуан", на мосту через Свиягу вылетел на встречную полосу, где произвел лобовое столкновение с тягачом "Мерседес". Трагедия произошла около 7 утра.

Одна из версий произошедшего, которая рассматриваемая сейчас органами следствия - водитель «Фольксвагена» мог уснуть за рулем. Расследование продолжается.

Авто ГИБДД Дети ДТП Происшествия Семья Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru