Наверх

В Чувашии в ДТП погибли четыре человека

Возрастное ограничение: 16+
21.mchs.gov.ru
Очевидец: тела пострадавших лежали на обочине

Накануне в Чувашии произошла жуткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого, погибли четыре человека.

Авария произошла около 19 часов, 14 сентября, на автодороге «Цивильск — Ульяновск». Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Отечественный ВАЗ, двигаясь по направлению к Цивильску, по предварительным данным правоохранителей, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Лада-Гранта».

Пассажирка последнего авто, сидевшая рядом с водителем, скончалась на месте происшествия. Еще три человека, находившихся в «Ладе», скончались в скорой по дороге в больницу и в приемном покое. Еще двое пострадавших в настоящий момент находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом также сообщают в МВД по Чувашии.

- ДТП произошло в районе села Чурачики Цивильского района, - уточняют правоохранители. - По предварительной информации, виновным в произошедшем стал водитель автомобиля ВАЗ 2114, который совершил выезд на полосу встречного движения.

Со слов очевидцев, на месте происшествия образовалась серьезная пробка. Сразу после столкновения к пострадавшим на помощь выбежали водители проезжавших мимо авто.

- К пострадавшим немедленно кинулись на помощь водители проезжавших мимо авто, - комментирует чебоксарец Александр. - Мы с семьей проезжали мимо по трассе и увидели жуткую картину: водитель «четырнадцатой» лежал наполовину на земле, наполовину зажатый в водительском сиденье, он был жив. Еще двое человек бездыханно лежали на обочине вдоль дороги.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru