Погоня в Чувашии: четыре жителя Башкирии спрятались в лесу с двумя килограммами наркотиков

Погоня в Чувашии: четыре жителя Башкирии спрятались в лесу с двумя килограммами наркотиковfedpress.ru

"Веселая четверка была доставлена в полицию", - сообщают в УГИБДД

Накануне в Чувашии сотрудники спецбатальона ДПС ГИБДД устроили погоню за подозрительным автомобилем. Транспортное средство под управлением молодого человека на трассе вело себя странно и даже агрессивно. В 4 утра по автодороге «Чебоксары-Сурское» легковушка мчалась на большой скорости, что привлекло внимание правоохранителей. Об этом сообщают в УГИБДД по Чувашии.

В ведомстве также раскрыли все обстоятельства происшествия. По требованию полицейского остановить «Девяносто девятую» Ладу водитель не отреагировал, а даже наоборот прибавил скорость. Догнать лихача правоохранителям сразу не удалось, машина скрылась из вида.

- На требования полицейского остановиться водитель а/м «ВАЗ-21099» никак не отреагировал, а лишь промчался мимо экипажа, нажав сильнее на педаль газа, - комментируют в пресс-службе правоохранительного ведомства. - Стражи дорог попытались нагнать лихача, но тщетно. Темной машины и след простыл. Лишь отдаленно в лесной чаще был слышен гул мотора ускользающей легковушки.

Обнаружив нарушителей, патрульная машина заняла позицию на трассе возле выезда из лесного массива, так как полицейские предположили, что заезжие плохо ориентируются на местности. Уже примерно в 7 часов утра «99-я» вновь начала движение, правда, на этот раз сотрудникам дорожно-патрульной службы удалось без преследования остановить автомобиль.

- В салоне находились водитель и три пассажира, двое молодых мужчин и девушка. Все жители Башкирии, - сообщают в УГИБДД по Чувашии. - Действия молодых людей показались полицейским подозрительными: отвечая на вопросы, они улыбались и вели себя не совсем адекватно.

При осмотре багажника авто сотрудники ГИБДД обнаружили регистрационные номерные знаки разных регионов: два республики Белоруссии и один Московской области. Также рядом находился пакет с неизвестным порошком. Позже выяснилось, что его содержимое - это 2 килограмма наркотического вещества.

- Веселая четверка была доставлена в ОМВД по Чебоксарскому району, - резюмируют в УГИБДД. - Ведется следствие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости