В Чувашии всю ночь ловили пьяных водителей (ФОТО, ВИДЕО)

В Чувашии всю ночь ловили пьяных водителей (ФОТО, ВИДЕО)и видео Дмитрия Барышова

Журналисты "Pro Город" также приняли участие в рейде

В субботу, 1 ноября, в Чувашии подвели итоги прошедшего накануне ночью рейда "Нетрезвый водитель", который провели сотрудники республиканского УГИБДД. Профилактическое мероприятие проходит в Чувашии практически каждые выходные. На этот раз журналисты портала pg21.ru решили отправиться в рейд вместе с правоохранителями. 


Всего за время проведения рейда сотрудниками ДПС было выявлено 43 автомобилиста в состоянии алкогольного опьянения, из них 22 водителя согласились на оформление административного протокола, один человек отказался. 


К слову, тот самый отказавшийся от освидетельствования господин не просто сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, но и скрылся с места ДТП, которое устроил на своем внедорожнике "Вольво" в районе Дома Мод. К счастью, никто не пострадал, правда инспекторам дорожной полиции пришлось погоняться за беглым нарушителем. Задержали злоумышленника в одном из дворов среди многоквартирных жилых домов по улице Строителей.


Еще одно ДТП, которое устроил очередной любитель выпить за рулем произошло неподалеку на светофоре у остановки "Театр оперы и балета". Пьяный лихач на отечественной легковушке на скорости въехал в попутно движущуюся иномарку, после чего скрылся с места. 


Правоохранителям, прибывшим на место, не составило особого труда поймать беглеца. По словам одного из инспекторов, молодой человек стоял на остановке и ловил попутку. В машину ДПС сел самостоятельно, своей вины в содеянном не отрицал. 


Оба ДТП были зарегистрированы до полуночи. Очередной нарушитель на грузовой "Газели", с товаром (мебелью - прим. Ред.) на сумму более чем миллион рублей попался дорожным полицейским уже в первом часу ночи. Владимир - именно так зовут третьего задержанного честно признался, что перед тем как сесть за руль употребил три бутылки пенного. 


- Я не хотел сегодня пить, меня друзья заставили, - рассказал Владимир журналистам pg21.ru. - Мне завтра нужно было доставить и разгрузить товар, теперь машину описали и отвезли на штраф-стоянку. Боюсь останусь без работы.
Действительно, многотонную "Газель" несмотря на габариты традиционно погрузили на эвакуатор и доставили на спецплощадку для арестованных авто.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости