В Чувашии пьяный водитель без прав насмерть сбил женщину и скрылся

В Чувашии пьяный водитель без прав насмерть сбил женщину и скрылсяu24.ru

Пострадавшая скончалась, не приходя в сознание, в медучреждении

В Батыревском районе Чувашии пьяный 63-летний деревенский житель, не имеющий права управления транспортным средством, двигаясь по автодороге Калинино — Батырево — Яльчики — Большое Чеменево — Сойгино на отечественной «Ниве», совершил наезд на пешую 59-летнюю женщину.

Пострадавшая от полученных травм, не приходя в сознание, скончалась в медучреждении, куда была доставлена с места ДТП. Об этом сообщают в УГИБДД по Чувашии.

- Женщина двигалась во встречном по отношению к  транспортному средству направлении — уточняют правоохранители.

В ведомстве также сообщают, что виновник аварии после совершении наезда скрылся с места, однако позже все же был задержан.

- 24 ноября около 17.30 в Батыревском районе Чувашской Республики около дома номер 4 по улице Николаева в деревне Шаймурзино произошел наезд на пешую местную жительницу, - комментируют в УГИБДД по Чувашии. - Наезд на нее совершил житель соседней деревни 1951 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством и находившийся в тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители отмечают, что виновник ДТП дал признательные показания. Также медицински засвидетельствовано алкогольное опьянение задержанного.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости