Уснувший за рулем водитель спровоцировал тройное ДТП в Чувашии

Уснувший за рулем водитель спровоцировал тройное ДТП в ЧувашииГУ МЧС России по Чувашии

В ликвидации последствий аварии были задействованы силы МЧС

Ранним утром 5 января около 5 часов в Чебоксарском районе произошла авария с участием трех машин. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Авария случилась на 15 километре автодороги «Чебоксары-Сурское», на Нижегородском повороте. Фургон «ГАЗель», за рулем которого находился житель республики Марий Эл, выехал на встречную полосу движения. По предварительной версии, это случилось из-за того, что водитель уснул за рулем.

В результате выезда на полосу встречного движения произошло столкновение с автомобилем «Приора», который, по инерции, задел микроавтобус «ГАЗель».

- В этой аварии пострадали водитель фургона «ГАЗель» и  пассажир, который находился в микроавтобусе, - комментируют в пресс-службе МВД по Чувашии. - Их госпитализировали с различными травмами. Сейчас обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.   

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости