Подробности ДТП: под Канашом в "пятерке" погибли супруги

Подробности ДТП: под Канашом в "пятерке" погибли супругиГУ МЧС по Чувашии

В результате столкновения легковушек с пожарной машиной погибли двое чебоксарцев

В воскресенье, 1 февраля, около деревни Асхва, Канашского района произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни супругов.

В понедельник, 2 февраля, стали известны первые подробности произошедшего. Как сообщили в УГИБДД МВД России по Чувашии, предварительно, виновником смертельной аварии стал водитель отечественной легковушки ВАЗ — 2105. Он не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречной пожарной машиной.

В результате столкновения автоцистерну развернуло и она вехала на встречную полосу, где столкнулась с автомашиной ВАЗ- 21093.

- Около 14.30, на 40 километре автодороги А-151, возле деревни Асхва Канашского района, произошла авария — столкнулись три авто: ВАЗ-2105, ВАЗ-21093 и пожарная автомашина АЦ 3,0-40 на базе УРАЛА(43206), - комментируют в ведомстве. - В результате ДТП на месте, до приезда скорой, скончались 45-летний водитель и 43-летняя пассажирка «пятерки» - жители города Чебоксары.

По данным ГУ МЧС на месте разборов последствий ДТП были задействованы всего: 5 единиц техники, 13 человек, в том числе от МЧС: 1 единица техники, 4 человека.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости