Новые подробности: в ДТП в Ибресинском районе погиб 22-летний полицейский с женой и дочерью-младенцем (ФОТО)

Новые подробности: в ДТП в Ибресинском районе погиб 22-летний полицейский с женой и дочерью-младенцем (ФОТО)ГИБДД УМВД по Чувашской Республике

Виновник аварии скрылся с места происшествия, ведутся его поиски

Как сообщалось ранее, в пятницу, около 16.30, в Чувашии произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни четырех человек, в том числе младенца. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Чувашии. 

В субботу, 21 февраля, стало известно, что число погибших увеличилось. Более того, одним из участников аварии стал 22-летний сотрудник полиции. Об этом сообщают его коллеги в УМВД.

- В районе села Климово Ибресинского района произошло лобовое столкновение двух автомобилей, - комментируют в пресс-службе УМВД по Чувашии. - В ходе выяснения обстоятельств, стало известно, что 34-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Renault Logan, выехал встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением сержанта полиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли 22-летний полицейский, его 23-летняя супруга и их полуторагодовалая дочь. Также несовместимые с жизнью травмы получили еще двое его пассажиров.

Правооханители сообщают, что предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия. В настоящее время ведутся его поиски. 

Примерное место происшествия:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости