Новые подробности: скончалась еще одна пострадавшая в ДТП в Ибресинском районе

Новые подробности: скончалась еще одна пострадавшая в ДТП в Ибресинском районеФото ГИБДД УМВД по Чувашской Республике

Число жертв возросло до 6 человек

Во вторник, 24 февраля, стало известно, что в реанимации скончалась еще одна пострадавшая в ДТП в Ибресинском районе — 48-летняя пассажирка автомашины «Рено». Таким образом жертвами столкновения «Рено Логан» с отечественным ВАЗ-21124 стали шесть человек. Об этом сообщают в пресс-службе УГИБДД МВД по Чувашии.

По информации ряда СМИ, предполагаемый виновник трагедии — 34-летний водитель иномарки, скрывшийся с места, сейчас находится в больнице и, по его словам, ничего не помнит.

Напомним, 20 февраля, около 16.30, на автодороге Ибреси-Канаш, по предварительной версии, автомобиль Рено Логан на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-21124. За рулем «двенадцатой» находился 22-летний сотрудник полиции. Молодой полицейский от полученных травм скончался на месте. Также на месте погибли его супруга, дочь-младенец, теща и еще одна пассажирка ВАЗа. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Об этом, как сообщалось ранее, заявили в Следственном управлении Следственного комитета России по Чувашии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости