В Чувашии полицейские открыли огонь по автомобилю с пьяным водителем

В Чувашии полицейские открыли огонь по автомобилю с пьяным водителемirkutsk.sibnovosti.ru

Мужчину ловил целый экипаж ДПС

В Чувашии экипаж ДПС был вынужден применить табельное оружие для того, чтобы остановить пьяного водителя, передвигающегося в Мариинско-Посадском районе. 28-летний  житель Канашского района в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле ВАЗ-21099. Мужчина за рулем вел себя довольно странно и дорожные полицейские приняли решение остановить его, однако мужчина не выполнил требования сотрудников ДПС.

В понедельник, 27 апреля, возле деревни Мариинско-Посадского района на дороге был замечен автомобиль ВАЗ-21099. По сообщению пресс-службы МВД по Чувашии водитель в момент движения вел себя странно.

- Сотрудники ДПС были вынуждены потребовать мужчину остановиться, - комментируют в ведомстве. - Однако водитель проигнорировал это и продолжил двигаться дальше. Дорожные полицейские погнались за злоумышленником. Во время погони водитель позволял себе несколько раз пересекать полосу встречного движения. В результате для того, чтобы остановить нарушителя было принято решение применить табельное оружие.

Были произведены два выстрела в воздух, после чего один раз пришлось направить пистолет по колесам автомобиля. В итоге водитель остановился.

- За рулем ВАЗ-21099 оказался пьяный 28-летний житель Канашского района, - отмечают в МВД. - Ранее мужчина уже был судим и лишен права управления транспортным средством.

По предварительным данным, действия сотрудника полиции признаны законными.

Как вы оцениваете качество дорог в Чувашии? Ответы присылайте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости