В Чувашии пьяный тракторист вылетел с дороги в кювет

В Чувашии пьяный тракторист вылетел с дороги в кюветlivejournal.com

Дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного тракториста - не единичный случай в Чувашии

В Чувашии пьяный сельчанин совершил опрокидывание трактора с проезжей части в кювет. Нарушитель дорожного движения отделался царапинами и испугом.

Во вторник, 5 мая, около 20.40, выезжая со второстепенной дороги со стороны села Новое Ахпердино на трассу Калинино-Батырево-Яльчики, мужчина, находясь за рулем трактора «МТЗ-82» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. В результате тяжелая техника совершила съезд в кювет и перевернулась. Об этом сообщают в УГИБДД МВД России по Чувашской Республике.

В ведомстве уточняют, что по данному факту в настоящее время проводится проверка.

Стоит сказать, что данное дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного тракториста -  не единичный случай в Чувашии. Так в апреле в Ядринском районе пьяный водитель трактора столкнулся с "десяткой", водитель которой от полученных травм скончался на месте. А совсем недавно в Чувашии 35-летнему жителю Шемуршинского района вынесли приговор за пьяное ДТП со смертельным исходом.

Он отправится в колонию-поселение на четыре года и один месяц. 6 мая 2014 года тракторист находился на улице Молодежной в селе Шемурша. В состоянии алкогольного опьянения он подъемником зацепил 47-летнего сельчанина, в результате чего тот скончался. Пострадавший в тот момент просто шел по дороге.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости