В Чебоксарах ГАЗель "отдыхала" в парке, рядом с пешеходными дорожками

В Чебоксарах ГАЗель "отдыхала" в парке, рядом с пешеходными дорожкамиЛеси Кирилловой

Водитель припарковал машину в сквере

В Чебоксарах в студенческом сквере водитель ГАЗели решил припарковаться прямо на газоне, рядом с лестницей. Мужчину даже не смутили люди, которые сидели в парке на скамейках и мамы, гуляющие с детьми в колясках.

В четверг, 28 мая, чебоксарка Леся Кириллова увидела, как в студенческий сквер (располагается недалеко от остановки "Республиканская больница" к улице Константина Иванова) каких-либо стеснений. 

- ГАЗель проехала по пешеходной дорожке в сквере и припарковалась около лестницы. Потом водитель еще и развернулся и куда-то вышел. Никаких знаков о том, что это дорожная служба не было. В это время мы с подругами сидели на скамейке и наблюдали за происходящим. 

В правоохранительных органах не смогли прокомментировать ситуацию. Однако они сообщили, что авария с участием некой ГАЗели-33232 и "Ниссаном" была зарегистрирована на проспекте Ленина, 52. 

- Примерно в 12:30 на дороге, где не оговорена очередность движения водитель ГАЗели не пропустил иномарку, - отвечают там. - В результате произошло столкновение двух машин. К счастью, никто не покалечен. 

А где вы паркуете свой автомобиль? Комментарии оставляйте под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости