В Чебоксарах пьяный водитель "Калины" столкнулся с тремя машинами

В Чебоксарах пьяный водитель "Калины" столкнулся с тремя машинамиУГИБДД МВД по Чувашской Республике

Телесные повреждения получил водитель "Митсубиси"

В Чебоксарах на перекрестке улиц Ленинского Комсомола и Ивана Яковлева произошло "пьяное" ДТП. Нетрезвый водитель за рулем "Лады Калины" спровоцировал аварию с пострадавшим. В результате столкнулись сразу четыре машины: "Калина", ГАЗ-32212, "Митсубиси Каризма" и GЕЕLY MK.

О происшествии стало известно из социальных сетей. Дорожно-транспортное происшествие случилось по вине пьяного водителя "Калины".

В пресс-службе ГИБДД по Чебоксарам сообщают, что в понедельник, 13 июля, в 16:07 напротив дома 4/2 по улице Ивана Яковлева водитель, управляя автомобилем "Калина" в состоянии алкогольного опьянения не соблюдал необходимый боков интервал.

Что, по-вашему, является наиболее частой причиной ДТП? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- В результате мужчина 1975 года рождения совершил касательное столкновение с ГАЗелью, после чего, не соблюдая дистанция до впереди стоящего транспортного средства, столкнулся с "Митсубиси" и автомобилем GЕЕLY MK.

В аварии телесные повреждения получил водитель "Митсубиси". Напомним, что с 1 июля 2015 год за вождение в алкогольном опьянении грозит уголовная ответственность и денежный штраф.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости