В Чувашии за сутки три аварии унесли жизни 5 человек

В Чувашии за сутки три аварии унесли жизни 5 человек21.mvd.ru

Погибли несколько подростков

В Чувашии за 4 августа произошло несколько ДТП, которые унесли жизни 5 человек, в том числе и нескольких подростков. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

Около 15.30 18-летний водитель, житель Канаша, недавно получивший права, ехал на автомобиле ВАЗ-211540 ехал по автодороге "Цивильск - Ульяновск". Он выехал на встречную полосу движения и столкнулся там с груженым МАЗом. В результате аварии сам молодой человек, а также две его пассажирки - 17-летняя девушка из Канашского района и 13-летняя девочка из Республики Коми - скончались от полученных травм на месте происшествия. Еще одну девушку в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Водитель грузовика тоже получил травмы, ему назначили амбулаторное лечение.

Всего через полчаса в Канашском районе 18-летний водитель Toyota Corolla, также житель Канаша, тоже выехал на встречку и там столкнулся с ВАЗ-2114. Права молодой человек получил в феврале 2015 года. В аварии погибла пассажирка отечественного авто, 59-летняя приезжая из Екатеринбурга. Трое госпитализированы.

Что поможет уменьшить количество трагедий на дорогах? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Около 18.30 возле села Большие Шемердяны в Ядринском районе 73-летний житель Чебоксар шел по обочине дороги. На него совершил наезд водитель LADA Granta. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Обстоятельства трагедии выясняются.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости